INGREDIENTES
2 solomillos de buey o ternera
Media cebolla
1 limón
Mantequilla 1 cucharada
4 cucharadas de mostaza
1 vaso de nata líquida
Sal
Pimienta
ELABORACION
Atar con hilo de cocina alrededor de los solomillos, dándoles forma de medallón, salpimentar y dorarlos en una sartén con la mantequilla derretida durante 2 a 3 minutos por cada lado, retira y reserva.
Pelar la cebolla picada y cocerla en la misma sartén de la carne 5 minutos
Añadir el zumo de limón colado, la mostaza, y la nata líquida cocer a fuego lento 5 minutos o hasta que espese un poco.
Retira el hilo de cocina de los medallones y introduce la carne de nuevo en la sartén, calentar unos instantes con la salsa de mostaza y servir si deseas con semillas de cilantro o granitos de mostaza picados.
Acompañar con un buen vino tinto, que los hay estupendo en cualquier rincón de España, para el “KILLO” o para cualquier otra persona que lo desee el Muga Gran Reserva del 2001, le va ni que pintaoooo……total por una vez, quien se ve a enterar
Helvant
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