INGREDIENTES:
400 g de garbanzos cocidos .
50 g de soja cocida .
300 grs. de gambas (al ser posible de huelva)
1 lata de anchos en aceite de oliva.
2 huevos duros
Vinagreta: .
1 cebolleta .
½ pimiento verde .
½ vaso de aceite de oliva .
½ vaso de vinagre de jerez (o vinagre al gusto del consumidor)
sal.
ELABORACIÓN:
Cocer las gambas, dejar enfriarlas, el agua de las gambas se utiliza para cocer los garbanzos
Pela de piel los garbanzos y colócalos en una fuente.(o los puedes dejar con la piel)
Corta los huevos duros a trozos pequeños y échalos por encima de los garbanzos
Se pone por encima la soja y adorna la fuente con los filetes de anchoa.
se colocan las gambas por encima
Pica muy fina la cebolleta y el pimiento, colócalos en un bol y agrega el aceite, el
Vinagre y la sal. Mézclalo todo bien y aliña la ensalada.
Recomendable acompañar con un buen Rioja
Helvant
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