miércoles, 18 de mayo de 2011

ENSALADA DE ENDIBIAS DE SANTIAGO

Ingredientes:

2 endibias

2 manzanas

150 gramos de queso manchego

100 gramos de jamón york

un aguacate, un limón

50 gramos de nueces

La acompaño de una salsa tártara que lleva mayonesa, cebollitas pepinillos, una cucharadita de mostaza y perejil.

Elaboración:

1. Lavamos las hortalizas y frutas, las preparamos... 2. Costamos a cuadraditos el queso, el jamón york y el aguacate. 3. Poner en una fuente o plato grande hondo y rociar todo con el zumo de limón. 4. Para la salsa, picar las cebollitas y pepinillos muy pequeñitos y mezclar con la mayonesa, mostaza y perejil. 5. Mezclar la salsa con todos los ingredientes de la fuente y repartir en platos encima de las endibias. Se decora con unas nueces picadas que además le dan un sabor delicioso.

Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario