miércoles, 18 de mayo de 2011

FILETE DE LENGUADO CON MEJILLONES Y GAMBAS

Ingredientes

4 lenguados en filetes
1 hoja de laurel
6 dientes de ajo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
1/2 limón, el zumo
6 hebras de azafrán
80 cc. de aceite de oliva
12 mejillones
250 gr. de gambas peladas
200 cc. de agua


ELABORACION

Cortar cebolla y ajos junto al pimiento verde muy picaditos y añadir a la sartén con aceite de oliva, poner la hoja de laurel, añadir las hebras de azafrán y refreír bien.
Añadir los filetes de lenguados cortados en trozos, salpimentar y dejar hasta que comiencen a dorar. Añadir el zumo de limón y cubrir de agua.
Al final y antes de que reduzca el líquido, poner los mejillones cerrados dentro y las gambas peladas.
Una vez se haya abierto el mejillón retirar la concha y servir encima de los lenguados.

Helvant

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