TORTA DE SALVADO
-Poner cucharada y media de salvado en un tazón.
- Poner cucharada y media de yogurt o requesón.
- Poner un huevo, aspartamo (sacarina) y una pizca de sal.
-Verter en una sartén sin aceite, y cocinarla 2-3 minutos por cada lado.-
TORTA DE CAMARONES
INGREDIENTES:
150 gramos de camarones
(pueden ser gambitas chicas)
2 huevos o 1 y 2 claras
2 cucharadas soperas salvado de avena
1/2 diente de ajo
Aceite
ELABORACION
dorar las gambitas o los camarones (si están crudos) sin grasa.
Hacer una especie de pasta o cortados muy chicos
añadirle salvado y el huevo.
Revolver todo.
A partir de aquí proceder como con las tortitas Dukan del desayuno.....
.En una sartén bien caliente se van colocando cucharadas de la mezcla elaborada previamente
y se van volviendo para que la torta quede hecha por los dos lados.
Las que están listas se colocan en algún recipiente aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario