domingo, 16 de octubre de 2011

REVUELTO DE VERDURAS CON POLLO O GAMBAS AL COLOR



INGREDIENTES

Pechuga de pollo

Pimiento verde

Pimiento rojo

Pimiento amarillo

Cebolla

champiñones

Zanahorias

Ajos

Perejil

Aceite

Sal

Tabasco

ELABORACION

Se cortan los ajos y las cebollas muy pequeñas, los pimientos y las zanahorias se cortan en tiras muy finas y los champiñones en cuatro trozos.

En una sartén se ponen 3 c/s. aceite virgen extra, se le añaden los ajos, una vez fritos, se vierte la cebolla y a continuación el resto de las demás verduras, se dejan hasta que estén a tu gusto y a continuación se le añade el pollo, que previamente ha sido cortado en tiras finas, verter la sal y el tabasco al gusto, pasado unos 2-3 minutos retirar y servir caliente.

Puedes cambiar el pollo por las gambas o añadir los dos productos, en ese caso, las gamas, al ser posible que sean fresca, se añaden prácticamente al finalizar y por supuesto peladas.

Helvant

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