INGREDIENTES
Pechuga de pollo
Pimiento verde
Pimiento rojo
Pimiento amarillo
Cebolla
champiñones
Zanahorias
Ajos
Perejil
Aceite
Sal
Tabasco
ELABORACION
Se cortan los ajos y las cebollas muy pequeñas, los pimientos y las zanahorias se cortan en tiras muy finas y los champiñones en cuatro trozos.
En una sartén se ponen 3 c/s. aceite virgen extra, se le añaden los ajos, una vez fritos, se vierte la cebolla y a continuación el resto de las demás verduras, se dejan hasta que estén a tu gusto y a continuación se le añade el pollo, que previamente ha sido cortado en tiras finas, verter la sal y el tabasco al gusto, pasado unos 2-3 minutos retirar y servir caliente.
Puedes cambiar el pollo por las gambas o añadir los dos productos, en ese caso, las gamas, al ser posible que sean fresca, se añaden prácticamente al finalizar y por supuesto peladas.
Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario