INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite de oliva
2 ajos
1/2 kilo de atún fresco o descongelado a temperatura ambiente en tacos o en rodajas
1/2 kilo de guisantes congelados
1/2 kilo de tomate triturado, yo suelo usar salsa de tomate concentrada
sal
1 cucharadita colmanda de pimentón dulce
ELABORACION
En una sartén o cacerola calienta a fuego fuerte el aceite de oliva.
Cuando esté muy caliente, incorpora los guisantes y déjalos que se cocinen durante 5 minutos.
Agrega el tomate, el pimentón y sal al gusto y deja cocinar durante 7-8 minutos removiendo de vez en cuando para que el tomate no se pegue.
Incopora el atún y deja que se cocine por espacio de 5 minutos. Si no te gusta poco hecho, déjalo reposar 2 minutos más sin fuego ya que se cocinará con el calor residual.
Sírve el atún sobre los guisantes y el tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario