martes, 27 de septiembre de 2011

PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE CHIPIRON


INGREDIENTES

15 pimientos del piquillo para rellenar

2 paquete de gulas

1 sobrecito de salsa de chipirón o calamar

Ajo

Cebolla

Tomate

½ Pimiento rojo

½ pimiento verde

Vino blanco al ser posible vino fino de Jerez (una copa)

1 cucharada sopera de aceite virgen extra

1 huevo

ELABORACION

Hacer las gulas como si fueran al ajillo (normales). Rellenar los pimientos. Cubrir con la salsa y al horno durante unos 5 minutos aproximadamente, servir templado.

SALSA:

Pasar un poco por la sartén el ajo, cebolla, pimiento y tomate, una vez casi listo se le añade la copa de vino fino, se espera a que se consuma el alcohol, añadir agua si es necesario. Pasar todo por la batidora, y añadir el sobre de tinta, si fuera necesario un poco de agua. Salar al gusto. Cubrir los pimientos con esta salsa.

Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario