INGREDIENTES
Merluza desmenuzada (al ser posible de la bahía de Cádiz)
Jamón cortado en trozos muy pequeños
2 ajos
½ cebolla
Sal
Dos huevos
Pan rallado
ELABORACION
Se hace una mezcla con la merluza, el jamón, los ajos cortados a trozos muy pequeños al igual que le cebolla, un huevo batido, pan rallado (un poco) sal al gusto y se deja durante dos horas para que coja bien el aliño.
Batir un huevo, a continuación hacer una croqueta grande con la merluza, se pasa por el huevo y por el pan rallado y a continuación se fríe.
Se corta en rodajas de unos dos centímetros de grosos, debe estar muy fría para cortarla, evitara que se rompan.
SALSA VERDE PARA EL CANAPÉ
Aceite (un poco) freír dos ajos, una cucharada de harina, perejil y un poco de agua, cuando la salsa esté a tus gusto la retira del fuego.
Angeltita/Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario