
INGREDIENTES
1 conejo
1 cucharada de aceite oliva
6 dientes de ajo
Orégano
1 vaso chico de vino blanco seco
Sal
Pimienta
Agua
Pimentón dulce
ELABORACION
En una sartén pequeña con muy poco aceite de oliva, (1 cucharada sopera) se fríen los ajos, una vez listos, se reservan.
En la olla exprés se vierte 1 cucharada de aceite de oliva, una vez cortado el conejo en trozos pequeños, se vierte en la olla y se deja que se dore un poco, a fuego medio, a continuación echarle la sal, la pimienta, el orégano y los ajos que se habían reservado.
Pasado un par de minutos, se vierte una copa de vino fino de jerez y se deja que se consuma el alcohol, y se le añade la cucharadita de pimentón dulce, se deja unos 5 minutos a fuego medio/alto.
Antes de cerrar la olla, se le añade un poco de agua y cuando esté a tu gusto, cierra la olla, una vez empiece a pitar se deja unos 6 minutos, se apaga y lo dejas reposar en el fuego ya apagado unos 4 minutos más, abrir la olla y a disfrutar del rico manjar.
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