INGREDIENTES
1 paquete de gulas con gambas
100 grs. de gambas
3 dientes ajos
1 guindilla (cayena)
1 lata de alcachofas
Aceite de oliva virgen extra
Sal (al gusto)
Perejil (opcional)
1 huevo
100 grs. de jamón cortados en taquitos pequeños.
ELABORACION
Verter dos cucharadas sopera de aceite en un sartén, cuando esté caliente el aceite, se añaden 2 ajos picados muy pequeños, una vez doraditos se le añaden los tacos de jamón y a continuación se añaden las alcachofas, dejar a fuego medio durante unos 5 minutos, poner a fuego bajo y añadir el huevo y rehogar, dejar unos 3 minutos y listo.
En una sartén verter 1 cucharada sopera de aceite, y 1 ajo picado y a continuación verter el contenido de las gulas, dejar unos 3 minutos a fuego fuerte, apartar y servir en una bandeja en un lado las gulas y en otro las alcachofas.
Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario