sábado, 3 de septiembre de 2011

GULAS CON ALCACHOFAS A TODO GAS



INGREDIENTES

1 paquete de gulas con gambas

100 grs. de gambas

3 dientes ajos

1 guindilla (cayena)

1 lata de alcachofas

Aceite de oliva virgen extra

Sal (al gusto)

Perejil (opcional)

1 huevo

100 grs. de jamón cortados en taquitos pequeños.

ELABORACION

Verter dos cucharadas sopera de aceite en un sartén, cuando esté caliente el aceite, se añaden 2 ajos picados muy pequeños, una vez doraditos se le añaden los tacos de jamón y a continuación se añaden las alcachofas, dejar a fuego medio durante unos 5 minutos, poner a fuego bajo y añadir el huevo y rehogar, dejar unos 3 minutos y listo.

En una sartén verter 1 cucharada sopera de aceite, y 1 ajo picado y a continuación verter el contenido de las gulas, dejar unos 3 minutos a fuego fuerte, apartar y servir en una bandeja en un lado las gulas y en otro las alcachofas.

Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario