INGREDIENTES
½ kilo lentejas (de las pequeñas)
Chorizo
patatas
cebolla
pimiento
ajos
pimentón dulce
aceite
sal
pastilla caldo de pollo
ELABORACION
En la olla exprés se echa un poco de agua, el tomate, la cebolla, el pimiento, el ajo y el chorizo, una vez pite se deja unos 10 minutos.
En un recipiente aparte se echa un poco de agua y se vierten las lentejas, junto con las patatas, cortadas en desgarros, por eso de la fécula, se dejan durante unos 10 minutos.
Sacar todos los ingredientes de la olla exprés, en la misma olla se vierten las lentejas, se condimenta con su sal, pimentón dulce, avecrem y aceite, se vuele a introducir el chorizo, y todas las verduras que hemos sacado de la olla exprés, se pasa por un pasapuré y se vierte en la olla, dejar cocinar unos 8 minutos, se tapar la olla, a fuego medio.
Maria José/Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario