INGREDIENTES
250 gr. bacalao salado
180 grs. de champiñones de lata
2 tazas de café pequeña de arroz
3 dientes de ajo
5 tazas de café pequeña de fume o Caldo de Pescado
1 pimiento morrón
2 cucharadas aceite virgen extra
Azafrán
Al gusto Sal
1 tomates maduro
ELABORACION
Desalar el bacalao en agua durante 24 horas, cambiándosela cada 6, yo para no equivocarme, lo compro, desalado.
En una cazuela de barro, o una sartén poner los ajos picados, cuando empiecen a dorarse, añadir los champiñones bien escurridos, rehogar durante 3 minutos, a continuación el bacalao desmigado, los tomates, sin piel ni semillas y muy picados, a continuación el azafrán y el arroz, rehogar, durante 3 minutos, a continuación incorporarle el doble de caldo que de arroz, salar, cocer durante 17 minutos, 5 a fuego fuerte y 12 a fuego medio, a media cocción incorporar el pimentón morrón cortado en tiras.
Dejar reposar tapado durante 5 minutos.
Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario