
INGREDIENTES:
- Coliflor
- queso para gratinar
- leche desnatada
- 1 huevo
- 4 lochas de jamon de york
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta
- 2 quesitos desnatados
- Ajo en polvo
- Limón
- maizena
PARA LA BECHAMEL:
250 ml leche desnatada fría
2 ½ CS maizena
Sal
pimienta y
nuez moscada.
2 quesitos
PREPARACION:
Coliflor cortada a tronquitos pequeños se vierten en la olla exprés, con agua, sal y zumo de medio limón, dejar unos 12 minutos y reservar.
Una vez bien escurridas, se introduce en un recipiente para horno, el cual debe estar precalentándose a 200º, se espolvorea el jamón de York y el huevo por encima (cortados a trozos muy pequeños) y por encima se echa la bechamel y a continuación el queso de gratinar, se mete en el horno y se deja unos 5 minutos aproximadamente (cada
horno es diferente en tiempo)
Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario