viernes, 23 de septiembre de 2011

COLIFLOR GRATINADA CON BECHAMEL DE LA CASA


INGREDIENTES:

  • Coliflor
  • queso para gratinar
  • leche desnatada
  • 1 huevo
  • 4 lochas de jamon de york
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Pimienta
  • 2 quesitos desnatados
  • Ajo en polvo
  • Limón
  • maizena

PARA LA BECHAMEL:
250 ml leche desnatada fría
2 ½ CS maizena
Sal

pimienta y

nuez moscada.

2 quesitos

PREPARACION:

Coliflor cortada a tronquitos pequeños se vierten en la olla exprés, con agua, sal y zumo de medio limón, dejar unos 12 minutos y reservar.

Una vez bien escurridas, se introduce en un recipiente para horno, el cual debe estar precalentándose a 200º, se espolvorea el jamón de York y el huevo por encima (cortados a trozos muy pequeños) y por encima se echa la bechamel y a continuación el queso de gratinar, se mete en el horno y se deja unos 5 minutos aproximadamente (cada

horno es diferente en tiempo)

Helvant

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