Ingredientes:
Para la base:
- 1 Clara de huevo
- 2 CS de Leche en Polvo
- 1 CS de Queso Batido Desnatado 0% m.g.
- 1 CC de maizena
- 1/2 CC de levadura
- 1/2 CC de edulcorante liquido
Opcional: unas gotas de aroma de vainilla
Para el Relleno:
- 1 yogurt desnatado (yo lo puse natural, pero se puede poner de sabor fresa) 125 grs de Queso de untar (San Millan 0%)
- Edulcorante al gusto
- 1 Lamina de Gelatina Neutra
- 1 dedo de agua.
- Aroma de Fresa
- 1 CS de colorante alimentario rojo
Preparación:
Para la base: batir todos los ingredientes con la batidora y colocarlos en un molde desmoldable. Ponerlo all horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, ir comprobando hasta que se vea cuajada la masa
Para el relleno: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar por dos minutos un dedo de agua en un vaso en el microondasPonemos un vaso con un dedo de agua a calentar en el microondas durante 2 minutos y agregar la gelatina y remover.
Mientras se atempera la gelatina, mezclamos en un bol el yogurt, con el queso de untar y el edulcorante al gusto. Cuando esté todo bien mezclado incorporamos la gelatina y removemos.
Colocamos la mezcla sobre nuestra base de bizcocho templada, se cubre con film transparente y a la nevera por lo menos dos horas.
Desmoldar y lista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario