jueves, 27 de octubre de 2011

TARTA DE FRESA Y QUESO CRUCERO DUKAN

Ingredientes:

Para la base:

  • 1 Clara de huevo
  • 2 CS de Leche en Polvo
  • 1 CS de Queso Batido Desnatado 0% m.g.
  • 1 CC de maizena
  • 1/2 CC de levadura
  • 1/2 CC de edulcorante liquido

Opcional: unas gotas de aroma de vainilla

Para el Relleno:

  • 1 yogurt desnatado (yo lo puse natural, pero se puede poner de sabor fresa) 125 grs de Queso de untar (San Millan 0%)
  • Edulcorante al gusto
  • 1 Lamina de Gelatina Neutra
  • 1 dedo de agua.
  • Aroma de Fresa
  • 1 CS de colorante alimentario rojo

Preparación:

Para la base: batir todos los ingredientes con la batidora y colocarlos en un molde desmoldable. Ponerlo all horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos, ir comprobando hasta que se vea cuajada la masa

Para el relleno: hidratar la gelatina en agua fría. Calentar por dos minutos un dedo de agua en un vaso en el microondasPonemos un vaso con un dedo de agua a calentar en el microondas durante 2 minutos y agregar la gelatina y remover.

Mientras se atempera la gelatina, mezclamos en un bol el yogurt, con el queso de untar y el edulcorante al gusto. Cuando esté todo bien mezclado incorporamos la gelatina y removemos.

Colocamos la mezcla sobre nuestra base de bizcocho templada, se cubre con film transparente y a la nevera por lo menos dos horas.
Desmoldar y lista.

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