INGREDIENTES ración para 2
•200 gr de gulas al natural
•400 gr de langostinos o gambas (nosotros fuimos a lo fino)
•2 dientes de ajo
•1 ó 2 huevos
•Unas guindillas (opcional, si no te gusta el picante)
PREPARACIÓN
1. Picaremos el ajo bien pequeñito y las guindillas. Echaremos las dos cosas en la sartén con unas gotitas de agua, e iremos echando agua cuando se evapore para que no se pegue. De esta manera nos evitamos usar aceite.
2. Cuando ya esté echo, saltearemos las gambas/langostinos con el ajo y la guindilla. No las haremos mucho, deben de quedar semitransparentes.
3. Después echaremos la bandejita de gulas. Tened en cuenta que la sartén tiene que ser grande ya que estamos echando un montón de comida! Ahora, nuestros langostinos/gambas ya no estarán semitransparentes, porque se habrán terminado de hacer con las gulas
4. Por último, echamos un huevo entero y removemos todo para que quede bien ligado. Seguramente podamos echar un par de claras de huevo también para que abulte más. Esto ya es al final, se le dan dos vueltas para que se junte todo y se sirve calentito! no hay que dejarlo más al fuego porque se nos secará.
Helvant
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