Fase crucero
INGREDIENTES:
- 4 LOMOS DE ATÚN.
- PEREJIL.
- LIMÓN.
- 1 PIMIENTO GRANDE ROJO DE ASAR.
- SAL GORDA.
PARA HACER LA SALSA:
- 2 CUCHARADAS DE QUESO FRESCO BATIDO DESNATADO 0%.
- 1 CUCHARADA DE NATA LIQUIDA 5 % M.G.
- 1 0 2 CUCHARADAS DE VINAGRE DE JEREZ O DE MODENA.
- 1 DIENTE DE AJO.
. SAL Y PIMIENTA.
PREPARACIÓN:
Encendemos el horno a 200º.
Enjuagamos el pimiento y lo colocamos en una bandeja de horno con un poco de sal.
Cuando el horno este caliente lo metemos y lo dejamos uno 40 minutos, 20 minutos por cada lado.
Una vez hecho el pimiento, lo metemos en una bolsa y lo dejamos enfriar. Le quitamos la piel y lo cortamos en tiras. Reservamos el liquido que suelta para darle mas sabor a la salsa.
En un cazo echamos las tiras de pimientos y un diente de ajo. Removemos y le añadimos el vinagre de jerez o de Módena. Bajamos el fuego y lo dejamos unos 8 minutos para que cueza el conjunto.
Pasamos el pimiento con el vinagre al vaso de la batidora y le añadimos el queso ,la nata y pimienta. Batimos y lo volvemos a echar en el cazo para que se cueza unos 5 minutos. Rectificamos de sal.
Mientras, ponemos lo lomos de atún en una sartén antiadherente y en el ultimo momento le añadimos zumo de limón y perejil.
Acompañamos los lomos con la salsa y ya esta listo para comer.
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