jueves, 27 de octubre de 2011

CAZUELA DE VERDURITAS DE LA CASA



INGREDIENTES

2 zanahorias

Media cebolla

Medio pimiento verde

2 berenjenas

Sal

Aceite

Agua

Maicena

Leche

Nuez moscada

Pimienta

Queso 0% batido 1 c/s.

2 huevos

Atún natural latas 2

Ajos 3

Queso para gratinar

ELABORACION

Cocer las berenjenas en la olla exprés. Rehogar las cebolla, la zanahorias cortadas muy finas, y el pimiento y los ajos, cuando esté casi terminado añadir las berenjenas a la sartén y mover, machacando las berenjenas, a continuación se añade el atún, los huevos y el queso 0% batido y se salpimienta a tu gusto, después se vuelve a mover.

A continuación se vierte en pequeñas cazuelas de barro y se le añade el queso para gratinar, se mete en el horno, a 200º, el cual deberá estar precalentado con anterioridad. (Importante, solo gratinar)

María José/Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario