HAMBURGUESAS CRUCERO
Ingredientes:
- 1 cs de salvado de trigo
- 1cs de salvado de avena
- 1cs de queso light de untar
- Un poquito de sal
- 1 huevo
- Un chorrito de leche
- 1cc de levadura
Preparación:
En primer lugar haremos el pan en el microo. Se puede poner a máxima potencia pero de minuto en minuto.Para que no se quede muy duro.
Mezclar bien y echar la mitad de la mezcla en un bol redondo y poner en el microo. Enfriar y mientras hacemos la otra mitad de la mezcla.
Y ahora hacemos la hamburguesa de pollo, con lechuga, cebolla a la plancha, tomate . Le echamos un poco de mostaza y ketchup light. Listo para comer y parece mentira que es de dieta.
Nota: Vale para la fase de ataque siempre que no pongamos la lechuga, la cebolla y el tomate.
POLLO AL THAI
Ingredientes (4 personas)
2 calabacín, 2 zanahorias, 3 cebollas grandes, 5 o 6 ajos, 4 tomates, 1 pimiento, 1 bandeja de champiñones, 5 o 6 pechugas de pollo, 8 guindillas, especias (orégano, pimienta negra, etc..)soja
Nota: Es un plato picante, si no os gusta el picante o os gusta poco, bajar la cantidad de guindillas
Preparación
- Lavaremos y pelaremos las verduras. Las cortaremos en bastoncillos al estilo oriental que tanto habremos visto en cualquier restaurante chino, japonés o thailandés.
- Cogeremos un vaso con agua y dejaremos deshacer una pastilla de caldo de pollo (o el que tengamos) sin grasa. Si hace falta lo removemos y rompemos hasta que se disuelva la mezcla.
- Esto lo podemos sustituir si tenemos un caldo de ave de esos preparados (bajo en grasas!)
- En una cazuela anti adherente pequeña, dejaremos rehogándose los champiñones, previamente escurridos.
- Esto lo haremos porque tardan mas en hacerse, así que los incorporaremos luego.
- Dejaremos que suelten toda su agua y los reservaremos una vez se hayan cocinado.
- Por otro lado en una cazuela wok o cualquiera que tengáis grande, pondremos una gota de aceite y la esparciremos con un pincel o con papel absorbente para engrasarla y eliminar el exceso de aceite.
- Pondremos el fuego alto y echaremos el pollo troceado que lo cocinaremos hasta que quede bien dorado.
- Una vez cocinado reservaremos en un plato.
- En el mismo sitio donde hicimos el pollo, echaremos ahora todas las verduras (menos el tomate y la guindilla!) y rehogaremos durante unos 10 minutos hasta que se hayan cocinado bien.
- Podéis bajar el fuego un poco, aunque debería estar alto.
- Cuando las verduras hayan reducido como la mitad su volumen y estén blandas y tiernas, incorporaremos el resto de ingredientes: los champiñones que hemos cocinado, el pollo, el tomate y la guindilla.
- Le echamos el vaso con el caldo, o la pastilla deshecha. Luego un chorrito de soja (no demasiada) y las especias.
- Ahora bajáis el fuego, un poco menos de la mitad y dejáis que se cocine durante unos 15-20 minutos.
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