sábado, 28 de mayo de 2011

MENESTRA DE VERDURA A LA MADRILEÑA PUERTA DEL SOL

INGREDIENTES

3 patatas

100 grs. judía plana

1 zanahorias

Pimento rojo

1 cebolla

Un puñado maíz

100 grs. guisantes congelados

Tomate Frito

1 espárragos de lata

Aceite virgen extra

Caldo de Verduras

ELABORACION

Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria.

Troceamos el pimiento y la cebolla

Ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite y freímos el pimiento y la cebolla, añadimos las patatas, y verduras, removemos, añadimos unas cucharadas de tomate frito y cubrimos con el caldo de verduras

Dejamos cocer hasta que las verduras estén en su punto, entonces añadimos los espárragos cortados y el maíz, dejamos hervir un par de minutos, rectificamos de sal y tendremos lista la menestra.

Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario