INGREDIENTES
8 carrilladas de cerdo ibérico
500 ml. de vino tinto
2 cebollas grandes
4 diente de ajo
Caldo de Carne
Mezcla de finas hierbas
Aceite de oliva virgen extra
Cogollos de Tudela y tomatitos cherry de guarnición
ELABORACION
Ponemos a pochar las cebollas y los ajos con aceite, hasta que doren, cuando así sea las sacamos y las batimos en la batidora con un poco de vino tinto. De nuevo añadimos la mezcla a la olla donde iremos introduciendo las piezas de carrillada.
En una sartén con poco aceite de oliva, vamos asando vuelta y vuelta las carrilladas dorándolas un poco, cuando estén las metemos en la olla donde tenemos la salsa de cebolla, y añadimos la pastilla de caldo, la mezcla de hierbas y el vino tinto, mezclamos muy bien y las dejamos cocer a fuego lento sobre hora y media, para que queden muy tiernitas.
En este caso le hemos añadido una guarnición de cogollos de Tudela y tomatitos cherry, también le podemos añadir patatas asadas, arroz blanco, etc.... queda una salsa espesita oscura y deliciosa para mojar y mojar.....
Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario