sábado, 21 de mayo de 2011

CALABACIN RELLENO DE PESCADO Y GAMAS DE HUELVA A LA CIBELE

INGREDIENTES

300 g de pescadilla

3 calabacines grandes

1 cebolleta

1 pimiento verde

3 dientes de ajo

18 gambas cocidas y peladas

1 cucharada de harina

1 vaso de vino blanco de jerez

Agua

Aceite de oliva

Sal

ELABORACIÓN

Picar el pimiento verde y póchalo en una sartén con un poco de aceite.

Sazona y agrega la cebolleta y el ajo finamente picados. Cuando todo esté pochadito, incorpora la harina y remueve bien. Vierte el vino blanco y cocina hasta que reduzca el líquido.

Pon agua a hervir en una cazuela. Corta cada calabacín en tres trozos y vacíalos con ayuda de un saca- bolas, reservar la carne del interior y cuando el agua empiece a hervir, introduce los calabacines y cocínalos durante 2 minutos. Escurre y reserva.

Trocea el pescado y la carne del calabacín y saltea todo en una sartén con un poco de aceite, sazónalo y agrega las gambas y cocina brevemente.

Rellenar los calabacines con esta mezcla.

Servir en una bandeja y rociar con la salsa

Helvant

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