INGREDIENTES
300 g de pescadilla
3 calabacines grandes
1 cebolleta
1 pimiento verde
3 dientes de ajo
18 gambas cocidas y peladas
1 cucharada de harina
1 vaso de vino blanco de jerez
Agua
Aceite de oliva
Sal
ELABORACIÓN
Picar el pimiento verde y póchalo en una sartén con un poco de aceite.
Sazona y agrega la cebolleta y el ajo finamente picados. Cuando todo esté pochadito, incorpora la harina y remueve bien. Vierte el vino blanco y cocina hasta que reduzca el líquido.
Pon agua a hervir en una cazuela. Corta cada calabacín en tres trozos y vacíalos con ayuda de un saca- bolas, reservar la carne del interior y cuando el agua empiece a hervir, introduce los calabacines y cocínalos durante 2 minutos. Escurre y reserva.
Trocea el pescado y la carne del calabacín y saltea todo en una sartén con un poco de aceite, sazónalo y agrega las gambas y cocina brevemente.
Rellenar los calabacines con esta mezcla.
Servir en una bandeja y rociar con la salsa
Helvant
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