lunes, 23 de mayo de 2011

SOLOMILLO CON PEDRO JIMENEZ A LO SANTHY

INGREDIENTES

1 KG solomillo

2 cebollas

2 vasos Pedro Ximenez

Sal, al gusto

ELABORACION

Cortar las cebollas en trocitos pequeños. Cortar el solomillo en trocitos pequeños para que sean de bocado.

En una sartén, poner aceite de oliva virgen extra, y poner la cebolla a pochar, hasta que se dore un poco.

Cuando esté dorada la a cebolla, echar el solomillo y una poca de sal. Esperar a que se dore bien el solomillo.

Cuando este todo bien mezclado, echar un buen chorreón de vino de Pedro Ximenez.

Esperar a que se consuma el alcohol, y dejar reposar unos unos 10 o 15 min, cuando se vea que se ha consumido el vino, y queda salsa.

Le vienen muy bien unas patatas panaderas.

Aconsejable un vino como el PEDRO XIMENEZ VIEJO, para acompañar “ese solomillo”, no es muy barata la botella, pero merece la pena.

Helvant

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