jueves, 19 de mayo de 2011

CHAMPIÑONES CON GAMBAS DE LA CALLE LARGA

INGREDIENTES

12 champiñones

12 gambas grandes (al ser posible de Huelva)

1 paquete de tacos de jamón cortado

4 ajos

4 salchichas

Sal

Pimienta

Aceite

2 huevos

Perejil

ELABORACIÓN

Lavar bien los champiñones. Reservar

Cocer los huevos 10 minutos

Cocer las gambas, se pelan y se reservan

En una sartén con un poco de aceite, se echan los trozos de jamon, los ajos cortados muy pequeños y las salchichas troceadas pequeña, a continuación se le echa un poco de pimienta (opcional) y la sal. Se reserva

Se ponen los champiñones en una plancha con un poco de aceite, una vez, estén en su punto, se reservan.

Se hace una fritada de patatas, las cuales se colocan en una bandeja, se echa por encima, lo reservado en la sartén (trozos de jamón, salchichas etc.).

Se pone encima del todo los champiñones y encima de estos las gambas.

A continuación se espolvorea el perejil fresco

Se acompaña con un buen vino fino de jerez

Helvant

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