martes, 17 de mayo de 2011

ARROZ CON LECHE A LA CUÑA

INGREDIENTES

1 litro de leche semidesnatada

1 taza grande de arroz

1 cascara de limón

Canela en rama

12 cucharadas de azúcar (grande pero no colmada)

Nata

ELABORACION

En un recipiente hervir la leche con la canela y cascara de limón (fuego muy lento)

En otro recipiente pone a cocer el arroz en agua 10/12 minutos

A continuación se añade el arroz al recipiente de la leche, que debe estar hirviendo la leche

Mover continuamente durante unos 8/10 minutos (debe estar listo el arroz)

Añadir el azúcar, no dejar de mover y a continuación se le añade la nata, mover durante unos 2/3 minutos.

Si quieres impactar a tus familiares/amigos o invitados, le puedes poner un poco de azúcar por encima en el bol que lo vayas a servir, y quemas el azúcar con un soplete

Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario