martes, 17 de mayo de 2011

MAR DE SANLÚCAR Y TIERRA DE MADRID

Para 6 personas

INGREDIENTES:

400 gr. de gambas

6 cigalas o langosta

½ pollo

Aceite de oliva

Manteca de cerdo

1 vaso de cava

Laurel

Perejil

Romero

4 ajos

Hígado de pollo

Almendras

Piñones

Pan

Almejas

Sal

ELABORACIÓN

Freír aceite y manteca de cerdo, después se le añaden dos ajos, y a continuación las gambas, y las cigalas o langosta, se saca y se reservan.

En ese mismo aceite se fríe el pollo.

Una vez que está casi frito, se le añade el cava, y las hierbas (laurel, perejil, romero), se añaden dos ajos machacados, el hígado de pollo, almendras, piñones, pan frito, por último se le añaden las almejas, una vez abiertas las mismas, está listo para servir.

Se puede acompañar con patatas fritas cortadas a dados, y un buen Valdepeñas

Helvant

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