lunes, 23 de mayo de 2011

COQUINAS A LA MARINERA DE ALMADRABA-ROTA DE MANOLI

INGREDIENTES

1kg. coquinas

4 ajos

Perejil

Gambas

Cebolla

1 pimiento

2 tomates

Tomate frito

Vino blanco de jerez

Puntas de jamón

Laurel

Harina

Sal

Elaboración

Limpiar coquinas

Cocer las gambas (reservar agua)

Hacer sofrito, con las verduritas, una vez pochado, echarle tomate frito, y el vino blanco y a continuación se le añade el arroz, se mueve durante ½ minutos y a continuación se le añade el agua de haber cocido las gamas, se deja cocer a fuego lento, durante unos 12 minutos, al final se le añaden las gambas.

Si te gusta espeso, añadir algo de harina y mover.

Acompañar con un buen vino, según tu estado de ánimo, blanco o rosado, si estas alegres échale valor y acompáñalo con un buen oloroso de jerez.

Entreverá Manoli-Helvant

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