lunes, 23 de mayo de 2011

ALCACHOFAS CON LANGOSTINOS DE SANLUCAR PARA MIS NIÑAS

INGREDIENTES

1 kg alcachofa

1cebolla

2ajos en láminas

Al gusto perejil

Al gusto queso rallado

2 vasos fume

2 cucharaditas harina de maíz

10 langostinos

ELABORACION

Se cuecen las alcachofas y se reservan en una fuente, se fríe la cebolla troceada y los langostinos pelados. Cuando esté bien pochado se añade la picada del ajo y perejil.

En una cazuela se ponen a cocer las cabezas de los langostinos y después colaremos el caldo. Dicho caldo se añade al sofrito anterior con la harina de maíz para que quede un poco espeso. Reservar.

En la fuente donde hemos colocado las alcachofas incorporaremos la salsa que hemos reservado anteriormente, y a continuación espolvorearemos con queso rallado y a gratinar al horno.

La bebida al gusto de las niñas

Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario