lunes, 18 de julio de 2011

GARBANZOS CON CARABINEROS

INGREDIENTES:

200 grs. de garbanzos tiernos

8 carabineros pelados. (Abiertos por la mitad)

Una ramita de apio.

Una ramita de romero.

200 grs. de judías verdes (cortadas a láminas –limpiar las aristas-)

1 cebolla, cortada en juliana.

3 dientes de ajos, cortados a láminas.

Aceite.

Agua.

Pimienta molida.

ELABORACION

En olla exprés: Poner agua a hervir + una ramita de apio + los garbanzos + sal. Cerrar la olla exprés y cuando empiece a “silbar”, tenerlo 10 minutos a fuego lento.

En una sartén grande: Aceite + las cebollas + sal y pochar, + las judías verdes + los ajos + sal + la pimienta + los carabineros y pochar.

NOTA: Cuando se encuentre todo a punto, colar el caldo de la olla y dicho caldo, con los garbanzos que están en la olla, volcarlos todo sobre la sartén. Dejar cocer en la sartén unos 15 MINUTOS

Manolin/Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario