INGREDIENTES:
200 grs. de garbanzos tiernos
8 carabineros pelados. (Abiertos por la mitad)
Una ramita de apio.
Una ramita de romero.
200 grs. de judías verdes (cortadas a láminas –limpiar las aristas-)
1 cebolla, cortada en juliana.
3 dientes de ajos, cortados a láminas.
Aceite.
Agua.
Pimienta molida.
ELABORACION
En olla exprés: Poner agua a hervir + una ramita de apio + los garbanzos + sal. Cerrar la olla exprés y cuando empiece a “silbar”, tenerlo 10 minutos a fuego lento.
En una sartén grande: Aceite + las cebollas + sal y pochar, + las judías verdes + los ajos + sal + la pimienta + los carabineros y pochar.
NOTA: Cuando se encuentre todo a punto, colar el caldo de la olla y dicho caldo, con los garbanzos que están en la olla, volcarlos todo sobre la sartén. Dejar cocer en la sartén unos 15 MINUTOS
Manolin/Helvant
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