INGREDIENTES
½ Puerro
½ Pimiento verde
1 Ajos
1 Tomate
Arroz 1 taza y ½ de café pequeña
Fume de gambas
6 Mejillones al natural
1 lata berberechos
Aceite de oliva virgen extra
ELABORACION
Se corta en trozos muy pequeños, el puerro, el ajo y el pimiento, en una sartén con un poco de aceite se vierten los ingredientes, una vez pochado, se le une el tomate, que previamente antes, hemos pelado y cortado en trozos muy pequeño.
A continuación se le agrega el arroz, se deja que se cocine unos 3-4 minutos, para que se impregne los sabores en el arroz, y a continuación se le añade el fume de gambas, caso de que necesites algo más de fume, añadir el caldo de los mejillones y de los berberechos.
Cuando esté listo el arroz, apagar el fuego, le añades los mejillones y los berberechos, dejar 2-3 minutos reposando.
Helvant
No hay comentarios:
Publicar un comentario