miércoles, 20 de julio de 2011

ARROZ “EXPRES”A LO SANTIAGO

INGREDIENTES

½ Puerro

½ Pimiento verde

1 Ajos

1 Tomate

Arroz 1 taza y ½ de café pequeña

Fume de gambas

6 Mejillones al natural

1 lata berberechos

Aceite de oliva virgen extra

ELABORACION

Se corta en trozos muy pequeños, el puerro, el ajo y el pimiento, en una sartén con un poco de aceite se vierten los ingredientes, una vez pochado, se le une el tomate, que previamente antes, hemos pelado y cortado en trozos muy pequeño.

A continuación se le agrega el arroz, se deja que se cocine unos 3-4 minutos, para que se impregne los sabores en el arroz, y a continuación se le añade el fume de gambas, caso de que necesites algo más de fume, añadir el caldo de los mejillones y de los berberechos.

Cuando esté listo el arroz, apagar el fuego, le añades los mejillones y los berberechos, dejar 2-3 minutos reposando.

Helvant

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