lunes, 18 de julio de 2011

ATUN A LA CAZUELA

Para 4 personas.

INGREDIENTES:

1 Kg. De atún. (troceados)

2 tomates. (troceados)

3 cucharadas de aceite.

1 kg. De cebollas. (triturada)

Azúcar. (una pizca)

ELABORACION

En una cazuela de barro, poner aceite a calentar y añadir: la cebolla y ponerla blanda, sin que se dore.

Añadir los tomates troceados + una pizca de azúcar.

Dejar que todo lo anterior hierva 5 minutos. Apartar y pasar por un pasapurés.

la mitad de esta salsa obtenida, se vuelca en una cazuela de barro y encima de dicha salsa se colocan los trozos de atún. Añadir ahora la otra mitad de la salsa.

Poner la cazuela al fuego y se mueve un gran rato -sin parar-, hasta que se oiga el característico “pil-pil”.

Retirar la cazuela del fuego, se deja reposar unos minutos.

Servir caliente.

Manolin/Helvant

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