(Para 4 personas).
INGREDIENTES:
600 grs. De atún, en rodajas y sazonar con sal gorda.
1 cebolla, picada.
2 tomates maduros, picados.
1 pizca de tomillo.
1 pizca de orégano.
unas hojas de albahaca, picada.
1 hoja de laurel.
1/2 vaso de caldo de pescado.
1 cuchara de harina.
aceite.
sal.
ELABORACION
1º).- En cazuela de barro: Aceite + la cebolla + los tomates + sal + el tomillo + el orégano + el laurel y Pochar.
2º).- Cuando esté todo bien pochado –añadir- la harina y rehogar + el caldo de pescado + la albahaca y dejar reducir unos minutos.
3º).- En una sartén: Aceite caliente + el atún (freir solamente dos minutos) y apartar.
4º).- Incorporar el atún a la cazuela de barro y dejar que se haga durante otros dos minutos.
Manolin/Helvant
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