miércoles, 20 de julio de 2011

ATUN AROMATICO

(Para 4 personas).

INGREDIENTES:

600 grs. De atún, en rodajas y sazonar con sal gorda.

1 cebolla, picada.

2 tomates maduros, picados.

1 pizca de tomillo.

1 pizca de orégano.

unas hojas de albahaca, picada.

1 hoja de laurel.

1/2 vaso de caldo de pescado.

1 cuchara de harina.

aceite.

sal.

ELABORACION

1º).- En cazuela de barro: Aceite + la cebolla + los tomates + sal + el tomillo + el orégano + el laurel y Pochar.

2º).- Cuando esté todo bien pochado –añadir- la harina y rehogar + el caldo de pescado + la albahaca y dejar reducir unos minutos.

3º).- En una sartén: Aceite caliente + el atún (freir solamente dos minutos) y apartar.

4º).- Incorporar el atún a la cazuela de barro y dejar que se haga durante otros dos minutos.

Manolin/Helvant

No hay comentarios:

Publicar un comentario