viernes, 17 de junio de 2011

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE ZANAHORIA A LA PLAZUELA

INGREDIENTES

6 pechugas de pollo

5 zanahorias

1 cebolla

125 gr. de miga de pan

12 almendras sin salar

200 cc. de agua

1 pastilla de caldo

1 hoja de laurel

1 cabeza de ajos

225 cc. de cerveza

PREPARACIÓN

Se calienta el aceite con la hoja de laurel y la cabeza de ajos, cuando esté caliente se le añade las pechugas de pollo se tapan y se rehoga de vez en cuando hasta que estén doradas.

Una vez hechas, se apartan en un plato a que escurran el aceite.

Se fríe por separado, las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla picada, la miga de pan y las almendras.

Se echa todo a la batidora junto con el caldo de pollo y sal.

Se añaden las pechugas en la sartén con una gota de aceite y le añade la salsa junto con la cerveza, rehogar hasta que la salsa quede bien repartida y dejar unos 10 o 15 minutos.

Helvant

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