INGREDIENTES:
500 g de calamares
200 g. de chocos
200 g de rape.
1 kg. Mejillones
1 kg. Almejas
12 langostinos
1 pescadillas de la bahía de Cádiz
350 g de arroz
1 pimiento morrón
4 dientes de ajo
2 pimientos
Perejil
Caldo de pescado
Aceite oliva virgen extra
Sal
ELABORACIÓN:
En una cazuela con un poco de aceite, se fríen un poco los trozos de chocos y de calamares, cuando estén, se apartan y se reservan.
En una cazuela echa un chorro de aceite y pocha el pimiento morrón troceado y el ajo picado. Cuando se dore, añade el arroz, rehoga y acto seguido añade el doble de caldo.
Cuando empiece a hervir, añade sal, el rape cortado en dados, los trozos de pescadillas, los mejillones bien limpios y las almejas, así como el calamar cortado en aros y los trozos de chocos, que habíamos reservados anteriormente.
Deja cocer el arroz a fuego lento, con la cazuela tapada durante unos 15 minutos, pasado ese tiempo, lo prueba de sal, y una vez a tu gusto, déjalo cocer unos 5 minutos más, (caso de ser necesario), a continuación lo apartas y le echa los langostinos y los dejas reposar 5 minutos.
Helvant
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