miércoles, 24 de agosto de 2011

CONTRAMUSLO DE POLLO RELLENO DE BEICON Y JAMON YORK ESTILO ALFON EL DE SANSE

INGREDINTES

4 contra-muslo cortados a filete y limpio.

8 lonchas de beicon

o loncha de jamón de york

aceite

sal

cebolla

vino blanco, si es de jerez mejor

pimienta

nata cocinar

ELABORACION

Una vez limpio y cortados en filetes los contra-muslos, se abren y se le introduce el beicon y jamón york enrollados.

En una sartén con un poco de aceite, se fríe la cebolla, una vez pochada se introducen los trozos de pollos, una vez un poco refrito, se le echa el medio vaso de vino, asi como la sal y la pimienta al gusto, se deja sobre unos 30 minutos a fuego medio/bajo.

Una vez pasado ese tiempo, se saca el caldo y se trituran todos los ingredientes, excepto los trozos de pollos, se vierte medio vaso de liquido en la sartén junto con el pollo, así como nata de cocinar, se echa queso al gusto y se deja cocinar a fuego medio/bajo unos 5 minutos….y listo para comer.

Alfon/Helvant

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