INGREDIENTES
1 Kg. de champiñones
1 paquete de beicon
300 grs. de jamón
Queso en lochas
Sal al gusto
Pimienta al gusto
½ Cebolla
3 dientes de ajos
Aceite de oliva 1 c.s. (cucharada sopera)
Perejil
ELABORACION
Los lavamos, les quitamos los “pies” y reservamos.
Salteamos, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, la cebollita y los ajos cortados muy pequeños, cuando estén doraditas, echamos los “pies” de los champiñones cortados también muy pequeños, el jamón serrano cortados muy finamente, y el beicon, y lo reservamos.
Colocamos los “sombreros” en una bandeja de horno.
Sazonamos y les regamos con unas gotas de aceite de oliva.
Introducimos un trozo de queso en cada champiñón y a continuación le viertes con una cuchara pequeña el sofrito que tenemos reservado y vuelves a poner por encima otro trozo de loncha de queso
Metemos al horno durante unos 6/8 minutos a 180º.
Al servirlo los espolvoreamos con perejil picado y a comer.
Si te es posible, acompáñalo con un buen vino, el PROTO blanco le viene bastante bien (sírvelo muy frio)
Familiares/Helvant
Esta receta parte de ella, me la pasó el señorito Carmelo, riquisima
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