martes, 1 de noviembre de 2011

CHAMPIÑONES RELLENOS REINVENTADOS AL ESTILO SANTIAGO


INGREDIENTES

1 Kg. de champiñones

1 paquete de beicon

300 grs. de jamón

Queso en lochas

Sal al gusto

Pimienta al gusto

½ Cebolla

3 dientes de ajos

Aceite de oliva 1 c.s. (cucharada sopera)

Perejil

ELABORACION

Los lavamos, les quitamos los “pies” y reservamos.

Salteamos, en una sartén con unas gotas de aceite de oliva, la cebollita y los ajos cortados muy pequeños, cuando estén doraditas, echamos los “pies” de los champiñones cortados también muy pequeños, el jamón serrano cortados muy finamente, y el beicon, y lo reservamos.

Colocamos los “sombreros” en una bandeja de horno.

Sazonamos y les regamos con unas gotas de aceite de oliva.

Introducimos un trozo de queso en cada champiñón y a continuación le viertes con una cuchara pequeña el sofrito que tenemos reservado y vuelves a poner por encima otro trozo de loncha de queso

Metemos al horno durante unos 6/8 minutos a 180º.

Al servirlo los espolvoreamos con perejil picado y a comer.

Si te es posible, acompáñalo con un buen vino, el PROTO blanco le viene bastante bien (sírvelo muy frio)

Familiares/Helvant

1 comentario:

  1. Esta receta parte de ella, me la pasó el señorito Carmelo, riquisima

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