INGREDIENTES
AJO....................... 2 dientes
PAN....................... unos trocitos pequeños
ACEITE................. al gusto
CALAMARES......... 150 gr.
CIGALA................. 4 unidades
GAMBAS............... 150 gr.
MEJILLONES....... 500 gr.
ALMEJAS.............. 200 gr.
VINO ..................... 1 copa ( catavino)
ESPAGUETIS la cantidad consideres vais a comer
PROCEDER
Se hierve la pasta, al ser posible con fumé, o en su defecto con caldo de pescado, aunque con el fumé siempre es mejor.
En una sartén se pone un poco de aceite, una vez caliente, se introducen los ajos, los calamares (cortados a trozos pequeños), los mejillones, las almejas, las gambas y las cigalas, y después se vierte el vaso de vino (si es posible vino fino de jerez), (todo ello unos 12 minutos), antes de sacarlo se introduce los trozos de pan (pequeños) 1/2 minuto/s (al gusto de frito).
Siempre a fuego lento.
Una vez terminado, todos los ingredientes se vuelcan sobre los espaguetis, se sirve caliente.
Nota: se puede condimentar con algo de pique (gusto de cada uno)
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